Nanya soal Hemogoblin

Bun mau tanya saya lagi hamil usia 38 Minggu lewat 5 hari saya dicek lab hasil HB saya 10.1 kata orang puskesmas nya itu cukup sedangkan mertua saya nyuruhnya dibidan emng si lahiran dibidan mertua semua yg nanggung tapi bubidannya maunya 11 Bun saya disuruh makan telor rebus sedangkan saya enek makan telor rebus Mulu jadi bingung aku tuh bun

12 Các câu trả lời

pengalamanku kemarin dari 7.8 minum sari kurma sama makan ati ampela sm ati sapi lgsung naik jadi 10 bun, ditambah TTD juga makan buah naga sm jambu merah. mungkin bs jadi referensi bunda

makan buah bit, buah naga, jeruk, dll yg bisa naikin hb bun coba dijus. klu aku ditambah minum ttd sm ferospat sama makan sayur²an daun hijau sm daging sapi

Bun aku hb 11, disuruh infus venofer (zat besi) sama dokterku. Sekalian tetep minum vitamin tablet maltofer (zat besi). Biar pas lahiran bisa kuat

aku 10.9 tetep disuruh orang puskes dan dokter buat naikin lagi karna kuatir makin turun mendekati hpl yuk bismillah bun

Minum Hemobion bun sama sayur bayam aku juga 10,5 dalam seminggu rutin minum hemobion dan bayam cek lab lagi jadi 11,8

3mo trước

bisa jg bund, sayuran hijau dan kacang hijau

mending tranfusi sih bun . soalnya takut gak keburu dedeknya lahir kalau hanya ngandelin jusbuahbit,telurrebus

aku kemaren cek hb di usia 36w, hb aku cuma 9,9 disuruh naikin lagi tapi dari tm1 susah banget naiknya

Aku 10.1 usia 32week bun terus disuruh naikin soalnya takut kehabisan tenaga waktu lairan

minum tablet penambal darah Bun,buah naga,jus buah bit sama perbanyak protein hewani

Aku dikasih tau bidan biar cepet minum ttdnya pake perasan air jeruk.