Obat jerawat bumil

Bun mau tanya, saya lagi hamil 5w dan mau muncul jerawat di beberapa bagian wajah. Apa boleh di kasih obat totol jerawat ya bun? Kebetulan sebelumnya saya pake oxy10 atau tea tree oil utk mengatasi jerawat

2 Các câu trả lời

Boleh aja Tp nanti kalau dah hamil membesar, dikurangin ato di stop aja. Soalnya percuma, ntr pasti nongol lagi Krn jerawat nya itu jerawat hormon. Aku dl Pas hamil jerawatan, diobatin tetep jerawatan. Dokter ku bilang, percuma krn jerawat hormon. Selama hamil bakal nongol lagi. Yang ada cape2 in doang sm buang2 duit 😌 akhirnya aku nyerah dan baru treatment kulit habis lahiran. Lumayan banyak PR nya bekas2 jerawat, kusam dll. Liatnya emang sebel sih jadi begitu tp tahan2in aja hahahah

Kalau saya jerawatan selama hamil saya biarin aja, gak pake obat jerawat apa2. Karena bagi saya nyapein aja, soalnya kan ini emang jerawat hormon, masih ada kemungkinan keluar lagi jerawatnya. Jadi dirawatnya nanti aja sekalian pas lahiran😅 Tapi rawat mukanya tetep basic skincare aja paling, micellar water, face wash, moisturizer, dan sunscreen.