Essentials Oil

Pagi bunda.. Mau tanya. Apakah essentials oil organic (yang banyak dijual utk wajah dan diffuse) aman utk bumil? Wajah saya itu jerawat hormonal semenjak hamil, bingung pake skincare apa, direkomendasikan pake grapeseed oil dan tea tree.. Aman gak ya bun? Atau ada cara lain agar mendingan jerawatnya hehe mohon pencerahannya ??

3 Các câu trả lời

Kalau ak pakai sabun wajah chetapil bun.... Cuci wajah 2xshr bun biar bersih ... Ak juga pakai Difuser pakai oil na bathaholic katanya aman... Ak tanya diwbsitenya Produk sensatia aman bun utk bumil.... Lengkap

kalo saya pake pembersih wajah aja bun, kadang kadang pake masker

setauku aman bun,tp Klo untuk wajah belum ngerti hehe