ngasi saat hamil

Bun mau tanya,saya lagi hamil 1bln lebih 1minggu,ini anak saya yg kedua,anak saya yg pertama umur 2,5th dan masih menyusu,gimana ya cara buat nyapih anak,udah pake cara apa aja tetep ga berhasil,terus ada pengaruh buruk ga buat anak yg masih di kandungan?

1 Trả lời

Area puting nya kasih lipstik warna merah bun pura2 nya itu darah trus pas anak nya mau nyusu bunda pura2 sakit aduh2 . Di keluarga saya kalo anak udah 2 tahun udah waktu nya di sapih pake cara gitu berhasil semua

5y trước

Udah bun tetep aja,saya sampe bingung sendiri,kadang sukses pagi siang sore ga nyaribmee,giliran malem nya yg susah samoe ngamuk kaya orang kesurupan,dan akhirnya di meme in lagi.