Gatel gatel

Bun mau tanya saya lagi hamil 17 minggu tapi perut saya kaya gini, awalnya si gatel kira kira bawaan bayi apa kenapa ya bun

Gatel gatel
27 Các câu trả lời

Langsung periksa ke dokter aja bun. Biasanya gatel gatel di kulit itu cepat menyebar kan? Nah takutnya tambah banyak nanti malah bunda ngga nyaman 🙏🏻

itu mah herpers bun.. aku kalo kaya gitu cus pake minyak tawon, tapi minyak tawon yg asli bun yaa agak mahal dikit tapi ampuh, 3/4 hari udah kering

4y trước

iya ampuh deh bener minyak tawon.. ku selalu pake minyak tawon kalo udah tanda tanda ada bintik herpes, tapi usahakan kering jangan ada atau kena air.. olesinnya rutin, minyak tawon gak bahaya ini gak ada efek samping kayak obat obatan lain.. apalagi kita lagi hamil atau menyusui pake obat lain takut pengaruh

dulu suamiku kena herpes parah pake salep sekali oles sembuh , tapi aku lupa nama salepnya, coba nanti kalo aku inget aku komen lagi ya bun

itu kemungkinan herpes atau dermatitis, diperiksakan aja Bun ntar dikasih salep. kalau saya dulu salepnya dexigen namanya

iyaa bun itu bawaan bayii.. saya kemarin lebih banyak dari itu bun. tapi saya kasih bedak bayi terus setiap habis mandi

kok kayak harpest ya, bl acilovir bun, kl g dioles balsem atau hotcream aja, siapa tahu sembuh

kyk saya bun,, tapi udh kering karna waktu kontrol di dokter dikasih resep salep

itu herpes bun,coba citirizine aja. coba ke dokter untuk jelasnya..

ia bun itu bawaan bayi ..saya juga ngalamin pas hamil sekarang ..

kayanya herpes bun..coba cek ke dokter dech..takutnya herpes