Mau tanyaa bund

Bun mau tanya saya kandungan 24w kok perut bagian bawah terasa sakit. Tadi malam sampek susah tidur gara gara sakitt Maaf bun baru pertama soalnya

1 Trả lời

aku pernah kayak gitu bun. kalo bidan ku bilang sih karena umur segini debaynya lagi berkembang pesat ya. tapi kalau sudah sangat sakit, mempengaruhi keseharian bunda, lebih baik langsung tanyakan ke dokter kandungan bun. soalnya suka beda-beda bun, tergantung kondisi bumil masing2.

4mo trước

sama sama bun😁