Bayi ku Tidur bareng mertua...

Gimana ya bund , mau cerita ,, aku berantem hebat sama suami gara gara bayi ku mau tidur bareng mertua .. aku enggak ikhlas Bun anak ku tidur gak bareng aku .. anak pertama gimana sih perasaan nya . .. Sampek Sampek suami bilang mau mulang kan aku tempat orang tua ku gara gara ini ..

2 Các câu trả lời

balikin aja bu ke suami, kalo mau pulangin saya, harus bareng anak, dia yg lahirin saya, saya yg sakit, bukan kamu wahai suami, jadi jangan seenaknya

Suruh suaminya hamil dan nglahirin aja bund ☺️.