hamil 5 bulan sering duduk

Bun mau tanya, saya kan udh brp hari jalan trus keluar, banyak duduk kadang smpai 4-5 jam. Kmrin kan sy kluar kota dan seharian sy duduk. Punggung rasanya sakit dibawah perut sakit dan pinggang belakang sakit. Mau tanya klu sering duduk dan naik turun tangga trus hamil 5 bulan. Resiko nya apa yaa bun?

1 Trả lời

Resikonya terjadi pembekuan darah bund kalo yg saya baca di pemantau kehamilan. Karena saya juga 5 bulan.

4y trước

Ya berbahaya untuk janin bund. Lebih baik bunda konsultasikan ke dokter aja bund