Malam bunda"

Bun mau tanya saya kan sebelum tau positif minum Prenagen esensis,. Setelah tau positif, susu Prenagen esensis nya sudah tidak lagi saya minum Bun .. Masih ada 2 box lagi ,. Karena klw ga diminum kan sayang ya Bun, . Boleh tidak masih tetap diminum esensis susu nya bun??

1 Trả lời

Gpp Bun, dihabiskan saja mubazir. Karena asupan utama bumil untuk janin kan tidak hanya dari susu saja. Tapi tetap konsumsi makanan bergizi seimbang dan jangan lupa minum vitamin kehamilan.