Prenagen esensis diminum saat hamil

Haii bunda² , mau nanya nih. Apakah boleh susu Prenagen esensis diminum saat hamil di trimester pertama?#seriusnanya

1 Trả lời

hai bunda, pengalaman sama.. waktu tau hamil, tapi yg prenagen yg No.0 (esensis) masih ada 😂 klo saya gak apa apa bund diminum aja.. mubadzir. meski itu dianjurkan untuk yg promil,, tapi disitu mengandung asam folat, kalsium, zat besi juga.. in sya Allah bagus buat rahim & calon debay nya.. jangan lupa di support buah + makanan bergizinya ya.. mau langsung dihabiskan boleh, atau di selangseling dengan Prenagen Emesis yg ada nomor 1 di sebelah kiri boleh, karena itu dianjurkan unk semester 1 karena efektif mengurangi mual².. semangat bunda 🤗

3y trước

ohh iya Bun, terimakasih atas informasinya 🤗🙏🏼