Prenagen esensis

Bunda kalau sedang haid boleh ga ya minum susu Prenagen esensis?

7 Các câu trả lời

Tetep di minum aja bun Saya juga lagi minum sedang berjuang lagi Semoga bulan dpn garis 2....aamiin ya Allah 😇

5y trước

Iya bunda semangat semangat 🤗🥰💪

Boleh bun, esensis ini ngaruh bgt ke aku pas hamil. Nggk ngerasain mual yg parah. Di temenku jg gitu.

5y trước

Iya bun tau, Aku disaranin temenku esensis, biar klo pas hamil mual muntahnya gk parah gitu.

buat promil? minum aja, nabung asam folat kan gak jadi berenti karna haid

5y trước

Iya bunda aku lagi promil

Boleeh bun malah bgus ntr pas massa subur udah bnyak nutrisi

Saya sebelum nikah ud minum esensis bun

boleh bundaaa aku juga tetep konsumsi

Baik bunda aku akan coba