seputar kehamilan

Bun.. mau tanya.. Saya kan masih pertama hamil.. Wajar ato Ndak sih Bun perut bagian atas sakit banget.. itu kenapa ya Bun? Mohon bantuannya bunda? terimakasih ?

9 Các câu trả lời

Itu pelebaran rahim bun jd kayak lambung sm pencernaan lain itu mulai sempit, efeknya jd asam lambung karena silambung keteken. Saran aja bun, kalau makan jgn terlalu banyak tp sering ngemil aja dikit2 bun. Soalnya bumil kalau makan terlalu banyak bikin mules, begah, perih dan asam lambung jg jd perih

4y trước

Siaapp bunda terimakasih 😇🙏

Wajar bun.. Pelebaran rahim itu.. Jd klo.gk ada flek aman aman aja.. Rahim kita kan kecil, krn ada janin jd makin lebar rahimnya..

4y trước

Iya Bun makasih.. Alhamdulillah tidak berflek 😇

Wajar bun. Tapi kalau masih merasa cemas silahkan konsul ke bidan atau dokter kandungan

Klo saya perut bagian atas kenceng klo lagi mual bgt biasanya aku kasih yg anget2

Berapa w? Klo masih muda wajar sakit selama gk flek aman.

4y trước

6 Minggu 2hari Bun.. Alhamdulillah.. Ndak flek

Mungkin asam lambung nya naik bun sya jg sering gt

Sakitnya gimana bun kram kyak pms atau gimana

4y trước

Periihh gtu Bun..

wajar bunda

Wajar bun