Kesehatan anak

Bun mau tanya saya kan lagi hamil ank ke 2 ank pertama sya,, sya ganti ke susu formula wlpn kdg kalo mlm minta asi pas dia sudah berhenti asi ga lama dia juga sudah tdk mau susu formula apakah aman ya bund ank sudah tdk mau susu skrg usia nya 1tahun7bulan tapi kalo susu UHT atau susu kotak dia mau aman ga yah kira kira bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

mungkin selama nafsu makannya bagus, menu makannya jg bergizi seimbang gpp bun. Kalo aku takut masih kurang dan untungnya anakku jg ga nolak di kasih susu, skrg jadi pelengkapnya aku kasih susu morinaga chil kid bun.

asal konsumsi hariannya dr makanan utama / camilan tercukupi, aman bun.