Jalan pagi malah keluar air

Bun mau tanya saya kan jalan pagi tapi kayak keluar air gitu bukan keputihan setiap jalan pagi pasti keluar itu ketuban apa enggak ya bun HPL 15 Januari hanya rasa konpal aja belom yang asli Minta doa nya ya bun biar cepet lahiran sebelum HPL😇

2 Các câu trả lời

di cek pakai kertas lakmus aja bun, kalau kertas lakmus merah berubah jadi biru berarti emang ketuban. kalau ketuban harus segera diperiksakan kandungannya bun, khawatir ketubannya habis

8mo trước

kertas lakmus itu kya apa yh bun

kalau Kluar asi tnpa bisa di tahan bisa jadi tanda ketuban bun., Cek aj pake kertas Lakmus Bun