Beberapa hari terakhir Ngerasain kedutan, trus ini hari seharian nggak ngerasain

Bun mau tanya saya kan hamil 18 weeks, trus udah beberapa hari ini saya merasakan kedutan, trus ini hari seharian ngga ngerasain, malahan perut bagian bawah sebelah kiri yang sakit, itu amankah? Ada yang pernah ngalamin nggak? 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

kadang klo awal kedutan emng gtu bun,,nanti lama lma bakal sering bun,,penglaman aku si gtu bun,,

12mo trước

iyaa bun, cuman sedikit panik aja, soalnya biasanya kerasa kedutan nya tiba2 ini hari ngga😅