Beberapa hari terakhir Ngerasain kedutan, trus ini hari seharian nggak ngerasain

Bun mau tanya saya kan hamil 18 weeks, trus udah beberapa hari ini saya merasakan kedutan, trus ini hari seharian ngga ngerasain, malahan perut bagian bawah sebelah kiri yang sakit, itu amankah? Ada yang pernah ngalamin nggak? 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

kalo masih 18w masih hilang timbul buun. apalagi kalo kehamilan pertama. gapapa kok kalo perut sakit, bunda abis ngapain bun?? mungkin bunda kelelahan. bisa dibuat rebahan aja bun sampai rileks. siapa tau bisa mendingan

12mo trước

saya dulu pas 18w juga masih kadang ada kadang engga. pas masuk 19w alhamdulillah tiap hari mulai kerasa meskipun masih halus banget.

Aman bund aku waktu 18w juga gtu ngerasaiin kedutannya hilang timbul malah ga seaktif sebelum 18w tapi aman nanti sering lagi munculnya 20w mesti hilang timbul lgi

Saya kmaren di weeks 18 gitu juga bun sampai khawatir banget, nah pas di week 19 nya udah mulai aktif bun geraknya, semangat bun

aku kmaren juga gtu bun,, panik kbetulan jadwalnya kontrol juga Alhmdulillahh dedek sehat gpp.. memang masih hilang timbul...

aku pernah Bun,tapi aku pancing dia dengan makan yg manis2 Bun,dan puji tuhan aktif LG Bun kedutanya.

kadang klo awal kedutan emng gtu bun,,nanti lama lma bakal sering bun,,penglaman aku si gtu bun,,

12mo trước

iyaa bun, cuman sedikit panik aja, soalnya biasanya kerasa kedutan nya tiba2 ini hari ngga😅