Lahiran anak ke dua

Bun mau tanya saya kan emg dari pas masih perawan punya ambeien tapi lahiran anak pertama lahiran normal dan ambeien sy tetap keluar dan kanyanya membesar tapi seperti kutil dan tidak sakit dan sekarang saya lagi hamil anak ke 2 kira2 bisa lahiran normal gak ya? Misalkan bisa nanti ambeien sy membesar apa tidak.....

1 Trả lời

tergantung ukuran ambiean nya bu , coba konsultasi aja .. Mau lahiran normal ataupun cesar gak papa bu yang penting sehat dua² nya