Periksa kandungan

Bun mau tanya, Saya kan besok jadwal kontrol di puskesmas yg biasanya saya periksa, Tapi karna mau pulang kampung saya sama suami rencana kontrol di kampung, Itu gpp kan ya Bun kalau kita gak datang di jadwal yg sudah di tetapkan di puskesmas biasanya ? Saya mau sekalian periksa di kampung saja #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

6 Các câu trả lời

gpp bun dimana aja periksanya yg penting buku pink nya dibawa bun. aq periksa ke bidan, puskesmas, obgyn, buku nya 1 itu aq bawa terus 😸

Gpp kok .asalkan rutin periksa

bantu jawab 🙏🏻

gk pp

.