Herbs of gold ecer

Bun, mau tanya, saya kan beli herbs of gold yg eceran, yg bisa satuan gitu, trial dulu ibaratnya, trus ini aturan pakainya : Sehari 1x pagi dan malam Kalo pagi dan malam kan berarti 2x ya dalam sehari? Bunda2 yg konsumsi herbs of gold konsumsinya brp kali sehari? Trus sebelum atau sesudah makan? Makasih sblmnya *yg mau bully skip aja

Herbs of gold ecer
1 Trả lời

Ini bisa jadi referensi mbak. Karena yg mbak beli HOG yg double strengh jadi dosis nya cukup 1x sehari mbak

5y trước

Ok makasih infonya