Masa kesuburan

Bun mau tanya saya kan baru selesai haid itu hari yg pas buat masa subur suami istri itu hari keberapa setelah haid ya?#seriusnanya #bantusharing terima kasih

4 Các câu trả lời

Pake aplikasi flo aja bun, gampang buat ngeliat masa subur kita, aku kemarin promil dibantu aplikasi flo

ga pasti, tapi coba lihatin aja keputihan kayak putih telur kenyal2 ga putus gitu

Hari ke 12-16 bunn.. antara itu... Tapi tergantung siklusnya juga bunn...

4y trước

Iya bun

hari ke 14 di hitung dari haid pertama

4y trước

ohhiya makasih ya bun