BPJS

Bun mau tanya. Saya kan baru bkin KK. Tp BPJS nya masih pake no.KK ortu, cuman BPJSnya sih mandiri bukan dri prusahaan maupun pemerintah.karna ortu saya PNS. Jdi sudah tidak ikut pemerintah .dlu smpe skrg pakenya BPJS mandiri.alamat di KK baru dengan suami pun masih sama karena suami yg ikut alamat saya hanya pisah KK dengan ortu saya. Kira2 masih bsa dipake gak ya untuk lahiran?atau harus bikin BPJS baru lagi dengan KK yg baru.soalnya suamipun BPJSnya mandiri bukan dri perusahaan maupun pemerintah.jadi kita sama2 BPJS mandiri pake no.KK ortu masing2

7 Các câu trả lời

Bisa bun, bunda kan udah buat kk sama suami tow, bpjs bunda dijadikan 1 aja sama suami jadi ga usah ngikut ortu, kyak ortu saya pns(skrg udah pensiun)waktu itu krn saya dan adik saya dah masuk dalam gaji ortu jadi kita buat bpjs mandi dan kelasnya ikut kelas bpjs ortu krn waktu itu belum nikah. Sekarang saya dah nikah n udah buat kk sama suami jadi bpjsku tak jadikan 1 sama suami n ngikut kelas suami. Laporan aja ke kantor bpjs bun biar digabung sama suami... Cepet kok prosesnya...

11mo trước

@nabila kalo daftar bpjs harus 1 kk semua yg didaftarkan, gabisa hanya salah satu bund

mau tanya bun. kan saya sdh pindah domisi nih alamta ktp sama alamat d bpjs beda. saya kmrin juga urus ganti faskes mau ganti alamat juga katanya gak usah gpp yg pnting aktif sama niknya juga sama kayak d ktp

Msh bisa d pke Bun... Yg penting tiap bulannya d bayar..

4y trước

Alhmdulillah bun .makasih bun .takute ga bsa dipake. Trimakasih bunda

Up