Pasca sc ganti perban ...

Bun berbagi pengalan dong .... Aku 19 hari habis sc baru ganti perban anti air 2x ... Kapan ya perban nya di buka total ???

11 Các câu trả lời

saya sekali ganti perban, paas 2 minggu harusnya kontrol lg tapi saya ga kontrol. saya lepas perban nya sendiri ( jangan diikutin ya bu karna saya males jarak RS nya jauh dari rumah)

saya dulu 2minggu dah lepas perban Bun. selesai SC sblm pulang diganti perban anti air, seminggu stelah nya kontrol jahitan dn diganti lg, seminggu kemudian udah dilepas

saya lepas perban 2 minggu pasca op caesar eracs.. minggu pertama kontrol ganti perban baru, minggu kedua kontrol langsung lepas perban krna lukanya udah kering..

maksimal 2x bun info bidan ku dl, karna klo kebanyakan di perban nanti g kering ,, sm sy di pake bioplacenton juga untuk lukanya

yang penting klo abis mandi di lap pelan" sampe kering, kalo saya abis mandi saya lap lg pake tisu biar bener" kering

aku pasca SC eracs 10hari dilepas perban sm lepas jahitan udah kering mom.. ganti perban sekali pas 4hari pasca SC

Saya mah gak ganti perban ,tapi pas disuruh di cek ke dokter lagi langsung dilepas perban anti airnya

saya 1 minggu sdh lepaa perban bun karna luka nya sdh kering. mungkin tergantung sc nya bun bisa juga

11mo trước

saya sc yg biasa bun

sy 1 mggu dh dibuka sama dokternya bun., cuma kl pas mandi selesainya suruh lap kering

sy seminggu kontrol langsung buka perban bu. Trus mandi kyk biasa udh kena air jg.