Flek coklat usia kandungan 14weeks

Bun mau tanya saya hari rabu siang sampe malem batuk dan mual muntah.. ga berhenti sampe rabu malam terus menerus sehingga ngerasa ada sakit bagian perut bawah karena terus menerus batuk dan mual muntah nya .. rabu mlm ada flek coklat sedikit saya kira keputihan .. trs pagi nya ada keluar lagi satu tetes .. saya langsung pakein pembalut .. nah udah pake pembalut keluar lagi sekitar 4 tetes .. trs dari siang sampe malem sebelum tdr ada lagi 1 tetes ajaa .. Tapi jam 4 subuh ini saya kebangun kaget tiba2 CD ku basahh ada flek nya coklat kaya kmren trs kaya ada airr tapi bukan pipis .. pokoknya basah aja dan pinggir2 nya yg kena aor itu kaya ada batas warna coklat lebih gelap kaya flek coklat nya .. knpa ya bun ? Saya panik mau langsung ke dokter sebentar lagi 😭😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby# #Nanya

6 Các câu trả lời

saya jg ngeflek awal2 hamil bun. coklat muda bgt. sekitar 2-3 harian gt, nggak sadar kalo lg hamil jd saya kira mau mens, sampe udah pake softex jg. tp kok kdg ada kdg nggak, nggak ky mens biasanya. lgsg testpack ternyata positif. saya lgsg ke dokter, d suruh bedrest & d ksh obat penguat

4y trước

aminn bunn. sehat semuaya mama & babynya. byk minum air pth bun, bedrest dulu

ke dokter bun. udh wajib ke dokter krn udh flek. lagioula batuknya apa ga d periksakan ke obgyn juga? krn kalau smpai batuk parah gitu wajib d periksakan bun sekalian d obati dgn yg aman buat bumil

mendingan langsung ke dokter kandungan aja bun, biar di cek flek nya kenapa soalnya keluar terus menerus sekakian bunda konsul untuk batuk dan mualnya siapa tau dikasih obat.

4y trước

iyaaa udah buun saya panik subuh tadi jam 4 tb tb basah bgt cd sayaa ... udah usg air ketuban nya berkurang 😭

sebenernya kalo hamil muda, kalau ada flek sedikiittt saja, segera diperiksakan untuk usg bun, biar nanti dikasi obat penguat sama dokter sebelum terlambat

4y trước

iyaaa kmren juga sempet pas masih 6 minggu ada flek gitu dkasih penguat jugaa .. tp kali ini beda ada air nya sampe cd aku basah .. barusan udah usg, katanya air ketuban nya berkurang .. do'ain ya buuun mudsh2n gapapa .. saya takuuttt 😭😭😭 detak jantung nya tadi masih ada tapi

segera usg bun.. untuk memastikan djj.. semoga baik" saja ya bun 🤗

4y trước

Alhamdulillah klo masih ada bun 🤗 Semangat berjuang bun.. Semoga sehat selalu ya bun.. 🤗

bantu jwb yaa bunda