Sudah keluar jaringan dan daging,waktu di usg masih ada janin?

bun mau tanya saya hari jumat keluar darah+daging,udh cek kerumah sakit kata susternya ada jaringan yang keluar dan disuruh usg,setelah di usg masih ada janin GS 0,72 itu normal atau gimana ya bun?soalnya sudah bs diblg ke guguran tapi pas di usg masih ada janin.mohon bantu jawab bunda2....

Sudah keluar jaringan dan daging,waktu di usg masih ada janin?
1 Trả lời

GS itu gestational sac / kantung kehamilan bund Bukan janin, kalau Janin itu GA Wajar kalau setelah keguguran ukuran kantung kehamilan atau rahim masih sedikit membesar bund, masih proses pemulihan

6mo trước

oalah gtu ya makasih bun informasinya