kehamilan anak pertama

Bun, mau tanya .. saya hamil sudah 4 blan jalan 5 bulan .. tapi darah selalu rendah .. padahal konsumsi buah udah ... Sayur juga udah .. tetep darah rendah .. apa bunda jg sama .. maaf Bun ... Saya hamil anak pertama jadi kurang begitu faham ...

1 Trả lời

Darah rendah itu bukan karena asupan bun. Kalo asupan nutrisi itu ngaruhnya ke hemoglobinnya(biasanya bumil hemoglobin rendah). Klo darah rendah itu bisa jadi krn kurang/kebanyakan tidur, kurang makan, dehidrasi. Bunda sudah cek lab kah? Apakah hanya darah rendah atau hbnya juga rendah

4y trước

Iya bunda .. udh cek .. hanya kurang cairan sama kurang bubu hehe .. 🙏