Udah mau jalan 4 bulan masih teler,Hb rendah cuma 10,3 ,Gula rendah 62 ,darah rendah 80..

Udah mau jalan 4 bulan masih teler,Hb rendah cuma 10,3 ,Gula rendah 62 ,darah rendah 80..Disuruh bidan banyakin makan sayur ijo2..tapi setiap liat yang ijo2 mesti mual mknan yang udah msuk keluar semua,dari hamil satu bulan smpe 3 bulan mknn yg msuk nggk bikin enek cuma bakso sama buah jambu kristal sma minum susu,bkso udah jd mkn wajib sehari2 ...Saran dong bun selain yg ijo2 kudu bnyak mkan apaa??

2 Các câu trả lời

bnyak in makan buah sprti alpukat Bun, untuk menghilangkan rasa mual. alpukat bagus Kya asam folat dan mengandung protein. dan jgn lupa sayuran jg penting Bun, di paksa dikit2 aja Bun.. saya gtuu tak paksa makan walaupun dikit yg penting ada. klau banyak pasti keluar lgi🤭

Sebaiknya ya ikuti saran nakesnya bun, niatkan sungguh-sungguh demi debay. Buat naikin HB bisa makan buat beet, bayam merah, dll baksopun coba buat sendiri jd dagingnya jelas kualitasnya (bagus utk naikin HB), no micin dan kadar garam bisa diatur.

2y trước

pngennya sih gitu yaa tp mau bikin adonn apa masak yg kira waktunya agak lama mesti udah teler duluan...🤭