Ngeflek usia kandungan 6 minggu 2 hari

Bun, mau tanya saya hamil anak pertama usia kandungan 6 minggu 2 hari, cuma kenapa sering keluar flek gitu yaa bund, kemarin waktu usg usia kandungan 5 minggu belum keliatan kantong diminta kontrol 2 minggu lagi. Kira-kira Gimna ya bun soalnya flek nya ngga setiap hari sih keluarnya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo sering ada flek langsung konsul k dokternya lagi bun, g perlu tunggu tanggal yg di jadwal kan & usahakan bedrest

Bedrest total