gugur

Bun mau tanya .. saya hamil 8 minggu . Tpi ini saya kluar darah trus . Awalnya flek trus kluar gumpalan darah warna hitam tekstur kayak jely . Ini masih kluar dan gumpalan kecil dan darah cair . Bagi pendapatnya bun dan solusinya . Mkasih

3 Các câu trả lời

saya malahan udah hampir seminggu bun, udah USG semalam, alhamdulilah kantung janin dan janin nya masih ada, di suruh bedrest dan minum vitamin serta penguat kandungan nya, sekota saya dan yang lagi ngalamin begini lekas pulih dan sehat² buat bunda dan calon bby nya ya

Bun awal flek itu seharusnya buru" periksa, harus di usg buat tau keadaan nya

4y trước

Lebih baik cari info bidan atau dokter kandungan yg tetap buka meski hari libur bund,pasti ada. Karena orang sakit gk mengenal hari libur harus segera d obati aplgi kasusny seperti bunda.

sma bund aku jga gtu kehamilan di 5 week kluar gumpalan darah