Kehamilan 6 week

Bun mau tanya .. saya hamil 6 minggu .. tapi knpa ya sering sakit pinggang trus sama perut bagian bawah sakit .. kadang yg sebelah kanan😢 saya jadi takut baby nya knpa2 .. itu wajar ga si.?? Soalnya saya hamil anak pertama bund.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

itu wajar kok selagi tidak berlebihan sakitnya bun ,, jngn bnyak aktivitas dl aja

3y trước

oh iya Bun mksih udh di jawab .. soalnya ank pertama jadi nya takut .. sering d pikirin