39 week belum lahiran

bun mau tanya, saya hamil 39 week kok blom ada tanda2 lahiran ya? apakah itu normal? bayi saya jg geraknya berkurang, masih aktif gerak sih tp gak seaktif waktu hamil 8 bulan. 2 hari yg lalu saya usg hasilnya semua baik2 aja, ketuban pun airnya cukup. apa mmg menjelang lahiran gerakan bayi agak berkurang ya bun?

1 Trả lời

iyaaa karnaaa ruang geraknyaaa udah sempit bundd.... itu normaaall kokk ... diajak bicara ajaa bund adeknyaaa...

5y trước

iyaaa bun ... bnyakin jlan" ,jongkok ,sujud ... dan stimulasi puting bunddd... cbaa cranyaa liat di ig tntng hypobirthing