Kelilit tali pusar

Bun mau tanya saya hamil 33w dan si baby kelilit tali pusarnya, kira” nanti bisa kelepas sendiri atau engga yaa ? Dan bisa lahiran normal ga ya ?

1 Trả lời

Kakak sy bulan September lahiran anak ke 2 dg 3 lilitan, tp alhamdulillah lahiran normal lancar tepat di tanggal hpl. Sayapun sedang hamil 32w pas USG ada 2 lilitan, kata dokter banyakin minum air putih krn bayi spt ikan semakin banyak air ketuban semakin bebas dia bergerak dan besar kemungkinan untuk lepas lilitannya.

4y trước

Kalo saya 1 lilitan bund jadi masih kemungkinan bisa lepas dan normal ya bun