Perut sakit saaat berdiri

Bun mau tanya saya hamil 21 minggu karena kerja posisi duduk terus pas berdiri sangat nyeri sekali sakit semua perut rasanya terutama bagian bawah bun kadang jalan rada bungkuk karena nyeri kira2 kenapa ya bun atau ada yg sama takut baby nya kenapa2?😓😥 #perutnyerisakit#bantusharing

9 Các câu trả lời

aq juga gitu bun, tpi cuma nyeri aja ,,nanti ilang lagi. dan klo kerja berdiri , jadi bisa sampe kenceng perutnya,, capek lagi.. tpi ya sesekali duduk, nanti berdiri lagi, krna kerjanya klo sambil duduk agak susah ,jadi lebih sering berdiri😌 tpi klo dirumah ya alhamdulillah mendingan..

kata bidan ku itu kecapek an bun. aku soalnya jg gitu apalagi ditambah kadang2 keram perut bagian bawah, kata bidan ku klo capek istirahat aja yg penting ga nge flek darah gapapa.. asal istirahat kl memang dah capek jangan dipaksakan..

biasanya kurang minum air Bun..usahkn smbil minum air putih dan jgn trllu lama duduk. bunda bisa selingin sambil berdiri atau jalan jalan di tempat

berdirinya pelan² bun..usahakan disela² duduk lakukan olahraga pinggang, kaki. mungkin krn kelamaan duduk pinggang ketekan dan kaku.

2y trước

terimakasih banyak ya bun🥰

Pas kerja sesekali berdiri bisa ga bun? Karna bumil emg ga boleh kelamaan duduk, berdiri, atau tiduran. Harus diselingin

2y trước

aamiin🤗🤗

berdirinya pelan pelan bund.. aku juga sering mengalami itu. sakit banget sampe oleeeenggg bosqu 🤣

mungkin berdirinya tiba2 jd kram. perbanyak air minum, dn jgn lupa stretching/jalan kaki tiap pagi/sore

2y trước

iya bun sering banget kram apa lagi kalau bangun tidur tetiba kadang kaki kaku, terimakasih yaa bu☺

jangan terlalu lama berdiri bun, selingi dgn duduk

Aku pernah kayak gitu ko bund Tp ga sering sih

2y trước

iya bun tetiba sakit banget jadi berdiri antara nahan sakit sama panik takut dede nya kenapa2😥