Nyeri dan bergelembung

Bun mau tanya, saya hamil 18 weeks setiap malam ngerasain perut nyeri dan seperti ada gelembung didalam perut. Nyerinya hilang trus balik lagi, gitu terus bund. Ada ga bunda² disini yang punya pengalaman seperti saya. Kira-kira bahaya gak yaa soalnya worry banget kalo nyeri gitu. Terimakasih yang mau menjawab 🙏 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

emg begitu bund pernah tanya bidan dan baca2 artikel, kyk kondisi hormon bikin pencernaan jd lambat akibatnya gas menumpuk dlm perut.. apalagi kl ada riwayat gerd/asam lambung, jd begah+nyeri gak nyaman,