Pinggang sakit

Bun mau tanya saya hamil 16minggu kalo duduk kelamaan pinggang sebelah kiri saya sakit kaya encok buat buat berdiri,jalan,tidurpun sakit.. Kira2 pengaruh hamil atau emng saya yang encok ya Bun?

7 Các câu trả lời

Saya juga hamil 16 week, baru semalam check up ke dokter spog. Pas saya tanya kenapa sering sakit pinggang sebelah kiri katanya gapapa selama gada flek darah. Itu karena rahim mulai membesar jadi kalau kelamaan duduk pasti sakit pinggang. Kalau saya sih duduk dikasi bantal kalau kesel dibawa tiduran bund

setau saya itu oengaruh hamil mom, saya terkadng juga gt sakit pinggang belakang 2hr berturut2 nanti sembuh trus bbrpa mnggu kambub lagi.. apalahi klo bnyak aktftas / mondar mandir

1y trước

iya betul sekali Bun sering kumat2

aku encok dari tm 1 malah , sampe ga bisa bangun klo habis motoran periksa ke spog lumayan jauh 20 km lah, hamil ke 3 dan 3 nya selalu encok pinggang dan pegel kaki🤣

Hehe dedenya makin besar, dia lg mengobrak abrik daleman mamanya🤣😂 semangat bun, itu seni nya menjadi ibu. Rela jiwa raga🤣🤣😂

1y trước

trimakasih Bun sudah bantu menjawab 😂semangat bundaa🤗

sama bnget bun. bngun tidur mlah pgel2 punggung, plus tulang ekor sakit. tapi besokannya kadang nggak, dan besokannya kambuh lagi

Iya bun sama saya jg lagi sakit pegel pinggang,, semangat bun,, UK jg sama 16 w,,

1y trước

berarti keluahannya sama ya Bun..semangat bundaa 🤗

y seperti itu bund soal ny pelebaran rahim ktany 🤭