sakit pinggang kiri

bun kalo pinggang seblah kiri rasanya sakit kayak pegel encok gitu sampe menjalar ke pantat apalagi kalo buat jalan rasanya sakit sama perut kenceng kenceng gitu kenapa ya? hamil 36w 3d .

4 Các câu trả lời

saya hamil 15 minggu. kmrin pas 12 minggu perut sblah kiri saya terasa sakit saat di pencet2 gitu. stlah ke bidan priksa katanya gak apa2 karna efek hamil muda. stlah 15 minggu ini tak sengaja teraba lgi di bagian sakit kmrin. dan msih sakit trnyata. kmrin2 smpt tidak di hiraukan dan dibiarkan. dan ku rasa sudh hilng ternyata stlah di raba lg msih trsa skit. insya Allah bulan dpn mau cek USG smbil lihat perkembangan janinku. doakn aku teman2 smoga bayiku sehat dan tidak ada hal2 yg membuatku merasa terpukul. smoga hasilnya sesuai dengan yang di harapkan Aamiin

penuhin jg kalsiumnya ya bunda, karena kebutuhan kalsium bumil lebih besar dibandingkan org tdk hamil. kalsium bunda dibutuhkan untuk perkembangan debay. bunda bisa minum kalsium atau susu. semngat bunda

Sama bun... saya 37w2d pinggang dan pantat kanan sakit.

Mmg gt bun bwaan bayi.. n itu udh mau mendekati persalinan

5y trước

Ya saya malah skt nya sebelah kanan