Bunda ada yang mengalami hal serupa kah

Bun mau tanya saya haid terakhir 28 Februari, 27 maret cek dokter positif hamil tp baru ada kantong kemudian lanjut 10 april dokter bilang tidak berkembang usia kehamilan 4-5w dan dsruh kuret tp saya tetap pertahankan lalu pergi ke klinik bidan dibilang ada kantongnya, kemudian saya lanjut kontrol ke rs lain di tanggal 1 mei kantong ada namun janin blm berdetak usia masih 5-6w pdahal harusnya sudah 8-9week sejak kontrol pertama. Saya harus gimana ya.. kendala lain tidak ada, tidak mual, hanya beberapa hari ini ngeflek karena aktifitas berlebihan #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Hallo ibu Ira, bisa dcoba tunggu 2 minggu lagi ya kalau memang hanya flek biasa dan tidak mengeluarkan darah segar bsa cb USG ulang 2 minggu kemudian, kalau sblm 2 minggu flek nya tidak kunjung berhenti lebih baik dbawa USG tempat lain lagi ya, ada beberapa yg memang bisa membuat UK hasil USG dan perkiraan UK dr HPHT berdeda, misal krn siklus haid yg tidak lancar.

1y trước

baik bu, alhamdulillah terimakasih atas jawabannya 💚🙏

beberpaa hari ini sering keluar seperti yg di foto,itu hanya lendir biasa kan ya bun