demam tinggi

Bun mau tanya. Saya habis melahirkan normal, kenapa setelah melahirkan saya demam terus ya? Sudah 3 hr Demam tinggi. dikasih obat paracetamol tapi turunnya selalu abis minum obat, setelah beberapa jam demam lg. Ada yg tau ga saya knp?

18 Các câu trả lời

Payudaranya bengkak gak bund? Demam itu ciri2 sedang ada infeksi. Ibu yg habis melahirkan kalo demam pasti masalahnya di PD yg bengkak, atau jaitannya infeksi.

Indikasi klo stelah lahiran demam lebih baik minta periksa aja bun khwatir ada infeksi dr jaitan atau apa nya

Bisa karna abis kerja berat,,, karna saya dulu demam ambis ngepel lantai,, klu bahasa jawa kenser

Itu karna payudara bengkak atau ada infeksi jaitan bun coba di cekup ke tempat lahiran kemarin

Hati2 itu tanda peranakannya turun bun. Setelah lahiran jgn melakukan pkerjaan yg berat2 bun .

Kalo kata mertua ku banyu teko gt.haha maksudnya asi ny udah mulai kluar x ya

Biasanya karna faktor PD yg bengkak Atau efek.dri jahitan Coba oeriksakan

4y trước

Payudara ga bengkak bun

banyak2in istirahat bun. jgn d porsirin badanya. bedres aj d kasur

Ke dokter bun kalo udah demam tinggi 3 hari

Payudara nya gmn bun? Bengkak ga?

4y trước

Engga bun