Tanya hptm & hpl

Bun mau tanya.. Saya dulu biasanya menstruasi 3hari, pada saat bulan Desember 2019 saya menstruasi tgl 31-2januari 2020.. Kemudian saya pada tgl 1 februari juga menstruasi tapi anehnya cuma sehari saja.. Berati saya ngitung nya hptm kapan ya bun? Dulu waktu USG usia 6bln saya ngikut hptm 31-12-2019 BB janin kurang 4ons, terus kemaren waktu kontrol di usia 40W bb janin cuma 3kg.. Tapi kalo ngikutin hptm 01-02-2020 bb nya pas bun, kira² ini gimana yaa? Soalnya ngikut buku KIA udah hampir 41minggu tapi belum juga ada kontraksi ( 40W6D ) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Tanya hptm & hpl
1 Trả lời

Bunda bisa ikutin HPL USG pertama kali. Rajin2 squad bun, jalan pagi tapi klo di buku kia udah lewat HPL baik nya periksakan ya bun.