.

Bun mau tanya, saya dari pertama melahirkan itu sudah 48 hari. Nah kalo untuk HB setelah melahirkan biasanya pengalaman bunda itu berapa lama ya? Meskipun sudah lewat 40 hari masa nifas saya masih takut nih bun. Soalnya suami mau saya segera hamil lagi karna kemarin bayi saya meninggal di usia 1 bulan 3 hari

12 Các câu trả lời

Turut berduka ya bun. Semoga bunda sehat selalu. Bun, maaf ni ya sebelumnya, meski gak salah pengen cepet2 punya anak lagi, tapi gak sepantasnya lhoh minta segera HB cuma karena kepengen cepet punya anak lagi. Suaminya kok egois ya. Maksud saya, lebih baik suaminya lebih memperhatikan bunda dulu. Bunda butuh menyiapkan diri dulu kan buat hamil kembali. Apalagi kalau lahirnya normal pervaginam dan dijahit. Duhh... saya 3bulan abis lahiran baru berani HB bun.

saya 45 lahi dari melahirkan 🙄, saya di jait obras luar dlm dan rasanya si biasa aja cuma saya takut suami sakit aja karna saya pake KB IUD saya tanya ternyata engga. pas pertama HB dia pelan2 eh makin hari makin ngegas -_-

4y trước

abis suami minta muluuu...😭😭 suruh bumer juga 4bulan aja kalo mau minta. eh tpi suami ga bisa nahan 🙄 di yakinin juga sama suami gak ko ga sakit itu pun masukin nya sungguh sangat pelan2 😭😭😭

Waktu anak pertama Krn saya SC saya parno mau hb jadi waktu itu baru 6 bln setelah melahirkan saya baru berani Ini skrg anak ke 2 baru 2 bln dan masih belum berani dari hamil TM 1 smpe skrg blm hb Takut

Turut berduka ya bu :'' Aku hb setelah selesai nifas dan haid, 47 hari kurang lebih. Ya sakit si :' kutahan aja abis gmn suami jg udh ga kuat

40hari bund setelah masa nifas rada takut sih tapi ternyata tdk seseram yg dibayangkan

Turut berduka bun. Semoga selalu diberikan kemudahan 😇🙏

Tmn ku ada yg 2 bulan Bun sejak anaknya meninggal

pas anak umur 4bln bun, itupun rasanya sakit bgt

40hari setelah melahirkan udah HB bun

Konsul k dokter kandungan bun