Kapan waktunya haid setelah masa nifas selesai?

Bun mau tanya , saya baru pertama kali melahirkan. Dan setelah masa nifas selesai kenapa tidak kunjung haid pada babby saya sudah 4bulan?

2 Các câu trả lời

aku haid setelah 6 bln bun, kata nya karna hormon tapi hati2jg ya bun jangan sampe telat kb walaupun haid gak teraratur tapi ttp subur loh bun

kalo menyusui wajar bu, krn hormon menyusui kerjanya menghambat hormon menstruasi.

2y trước

tergantung hormon msg2 bu, beda2 tiap org. intensitas menyusui jg berpengaruh. pake KB ya kalo blm mau hamil lg, mskipun blm haid. kesuburan bs kembali kapan saja