Bantu Jawab Dong Bun hehe

Bun mau tanya saya baru hamil pertama, hpht 11 juni, 23juli tespek hasilnya garis 2 samar, hari senin nya tespek lagi hasilnya garis 2 nya sdh terang, lalu kmren saya usg udh keliatan kantungnya, harusnya kalo di aplikasi udh 6minggu, apakah gpp bun?#ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

kita samaaaaa

2y trước

Kalo saya 3 minggu lgi disuruh balik, kantung masih kecil, dokternya sempet bilang jg halangannya ga teratur jdi ngitungnya mungkin beda sm aplikasi