Bantu Jawab Dong Bun hehe

Bun mau tanya saya baru hamil pertama, hpht 11 juni, 23juli tespek hasilnya garis 2 samar, hari senin nya tespek lagi hasilnya garis 2 nya sdh terang, lalu kmren saya usg udh keliatan kantungnya, harusnya kalo di aplikasi udh 6minggu, apakah gpp bun?#ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

usia kandungan pwrhitungannya ada dua, yg dr usg sama hpht.. hasilnya bisa sama bisa beda bund.. kalau gitu tunggu 2 minggu lagi biar keliatan janinnya dan bisa dihitung uk via usg.. apakah sama atau usia kandungannya ngikut yg usg

2y trước

iya pokoknya harus tetap positif thinking dan makan minum yg bergizi 😁

gapapa ko, wkt itu aku 6 minggu jg keliatan kantong aja kalo pake usg biasa. nanti pas 8 minggu, usg lagi jg boleh supaya bisa liat janin dalem kantung nya sama denger detak jantung nya..

2y trước

Okey bun makasih infonya hehe

Gpp bun saya jg USG usia 6w msh terlihat kantungnya saja, trus USG lg usia 8w Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya😊

2y trước

Makasih infonya bun🥰

aku juga hpht 11 Juni baru keliatan kantung doang ,tapi di suruh balik bulan depannya

2y trước

sama brati, 3 minggu lg masuknya jg bulan depan xixi

Ya gak ppa bunda itu pas USG. udah ada kantong nya udh brp minggu bun?

2y trước

Aamiin bun

kita samaaaaa

2y trước

Kalo saya 3 minggu lgi disuruh balik, kantung masih kecil, dokternya sempet bilang jg halangannya ga teratur jdi ngitungnya mungkin beda sm aplikasi