Bayi baru lahir...

Bun mau tanya saya abis lahiran trus kepala bayinya agak panjang dikit karena pas lahirannya saya ngedennya udah kecapean jd kurang bagus. Nah pertanyaannya kepala bayinya bisa kembali normal bulet ga bun ? Skrng 21 hari usianya

1 Trả lời

Kalo kata orang tua jadul, abis mandi kepalanya ditekan pelan" bun pake handuk

4y trước

Ngaruh bun Anakku pas lahir kepalanya kek gak bulat sempurna gitu bun dibagian jidatnya agak cekung soalnya pas lahiran harusnya sekali mengejan keluar akunya udah gak ada tenaga jadi 2x ngejan baru keluar Dari nb sampe dia 2 bulan kan yg mandiin bumer dan selalu ditekan pelan gitu bun kepalanya eh beneran bisa jadi bulet sempurna bun