Shampoo psoriasi

Bun mau tanya sampo selsun yg mengandum selenium sulfide boleh ga ya dgunakan bumil, qodarullah sy ibu hamil yg mgidap psoriasis kepala jd terbiasa menggunakan sampo selsun kalo lg kambuh psoriasisnha#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

https://www.instagram.com/reel/Crj5XhlOH6O/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Mom coba tanya admin expertcare yg bisa dipake dr bayi br lahir, apakah aman utk bumil.

jangan dulu bun, saya juga dulu pas tau hamil sampe uk 8 minggu pake sampo itu ternyata tidak disarankan

1y trước

makasih moms