keuangan

Bun mau tanya sama curhat nih ? Bunda bunda gmna kalo misal mau make uang dari suami, tinggal make aja apa gmna ? Soalnya saya sendiri posisi suami kerja ldr jadi tiap bulan ngasih uang ya melulu buat saya sendiri suami udah nyisain sendiri. Tapi kadang suka ga enak kalo abis make meskipun itu hak kita nafkah buat kita

51 Các câu trả lời

sma bun, suami perantau sih. Tp klo di TF, dia blg beli aja apa yg sya pngin. Trs q bilang klo uang hbs gpp?? Dia jwb gpp..tp ttp aja ada ga enak nya mski pak suami cri nafkah utk istri😂.ku doakan smga misua di bri kshtn dan di lancarkan rezkinya