punggung bawah sakit

Bun mau tanya sakit punggung bawah sampai ke maap bokong aku sakit, apa itu termasuk konpal? Kadang sakit perut bagian bawah, tp blm ada mules2. Ku sudah searching tp ngga ada penjelasan sakit punggung bawah termasuk konpal atau bukan, uk 39w3d, ku worry udh uk segitu blm ada tanda2 mau launching cuma gitu doang kaya sakit punggung bawah sampe bokong, perut bawah sama ngilu d vagina kadamg2 doang. ? Makasih buibu

5 Các câu trả lời

Konpal itu perut kenceng bun kdang diserrai mules. Kalo sakit punggung bawah sampai bokong itu tnda persalinan udah dekat. Sy kmren jg ngerasain itu 2hari setelahnya lahiran

5y trước

Maaf bun mau tanya tpi belum keluar flek punggung bawah sakit buat duduk sakit jalan juga apa itu tanda2 mau persalinan ta bun?

wajar bun, menjelang persalinan saya juga gitu konpal2

5y trước

Hooh bun ku pikir konpal itu mules ngga teratur, atau vagina kaya keteken gitu.

Konpal bun

5y trước

Terima kasih

Bayinya sudah mencari jalan bun Banyakin jalan bund itu wajar sih

5y trước

Makasih bun

Ditunggu aja, bgus lah sudah ada sakit2 kyak gtu..

5y trước

Iya bun makasih