Ketika bayi baru lahir bolehkah seorang ibu kasih asi pumping ke bayi nya?

bun mau tanya , rencana aku mau nanti ketika anak ke2 lahir aku mau sistem pumping aja soalnya nanti ketika bayi lahir anak aku yg pertama baru masuk sekolah TK biar keurus semua soalnya gak pakai baby sister

1 Trả lời

ya bebas bu pilihan masing2, senyamannya ibu dan bayi. kalo boleh saran, mulai banyak2 belajar ttg mama eping (eksklusif pumping) aja dr skrg. aku recommend ig nya stephanieking deh, beliau konselor laktasi tp full mom eping. jd banyak ngajarin ttg pumping, ttg pompanya, manajemen asi perah, dll