Popok sekali pakai

Bun mau tanya, rekomend popok sekali pakai ygbagus utk New Born merk apa yah? #seriusnanya #Nanya #bantusharing #mommybuntu #jangandibully #firstbaby

38 Các câu trả lời

Mamy Poko UK Nb S-24 bun yg tipe perekat.. menurutku itu bgs bangett, daya serapnya sampai 10jm. Soalnya anak sy pernah tak pakein sweety trs jadi merah² gitu Kya ada bintik²nya, udh gitu diapers nya tipis bunn. Tpi itu smua kembali ke Dede nya masing² sihh, krna diapers itu cocok² kan bunn.

4y trước

samaan bun...aq jg pake itu. ngga pernah ruam. alhamdulillah...

Mamy poko royal soft kalo menurutku, udah ganti2 popok emang itu yg paling best lah. Tapi harganya ya lumayan. Kalo ga sweety gold bagus juga kalo buat newborn. Anakku usia 3 bulan ke atas baru ganti dari gold ke silver. Kualitas dan harganya di bawah yg gold dikit.

anakku waktu nb pake pampers premium care. menurutku cocok2an sih, tapi kalau nb mau merk apapun saranku pake yg levelnya premium krn biasanya bahannya lebih halus, dan jangan lupa diganti 2-3 jam sekali, sama kalau bab langsung ganti.

klo ank saya sebelum pake popok dipakein baby oli disetiap lipatan. sampai sekarang gk pernah merah walau ganti merk. trus klo pipis udh banyak/baby pup harus cepat" diganti ya bun. untuk menghindari iritasi

Merk apapun, yg pntg sblm dipakein diapers hrus dlm kondisi kering kulit dedenya, dan jgn lupa stiap lipatan kulit dikasih diaper cream dlu bun, inshaAllah gak akan ada ruam kok.

kalau saya lebih menyarankan merk Pampers atau Merries yg Gold. karena kulit baby newborn itu lebih sensitif bun. mending mahal dikit tp aman di baby kita.

Cocok"an gasii bun.. klo sy dr anak pertama alhamdulillah garewelan.. sy pakein sweety gold dr baby trs lanjut silver.. klo bronze gatega ke anaknya..

anak saya pake sweety gold NB, setelah 3bulanan ganti ke merries hijau karena anaknya udah aktif.. allhamdullilah ga ada ruam2 cocok d anak saya..

mamypoko asli recommended banget Bun, tapi beda bayi beda kulit yah Bun, jadi aku saranin sih di coba dlu sapa tau cocok 😊

cocok2an bun, klo babyku dulu pertama kali pake mamypoko royal soft, setelah usia satu bulan turun ke mamypoko extra kering,

4y trước

maksudnya usia, 🤦