Puting lecet & luka

Bun mau tanya rekomen cream untuk puting yg lecet luka apa ya bun yg aman untuk dbf ke bayi nya harga juga ekonomis... Bayiku baru numbuh gigi rasanya mantap bgt bun tiap dbf di gigitin terus#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

17 Các câu trả lời

aku kadang pakai asi ajah bun... kadang pake mama's choice... dlu aku beli harganya 70an... creamnya tanpa bilas kalau mau Dbf...

saya mah gak pake apa2 saya paksain ajah susuin trs Klo kesakitan sy gigit jari saya sendiri lama2 itu puting sembuh sendiri moms

Pake asi aja bun, diolesin sebelum & sesudah nenin, aku dulu juga sempet lecet kupakein asi aja alhamdulillah sembuh

pake asi ma oles sblm dan sesudah menyusui ak pake pure mom klo bener2 ga tahan sakitnya

aku pakai lansinoh mom, harganya sekitar 70k an di toko oren bagus dan aman buat bayi

pake minyak kelapa bunda diolesin.. nti lama² kering.. tetep disusuin..

pakai pelindung puting bund kalo dedeknya mau nyusu..

1y trước

pelindung puting merek b*by safe

aku pake mama's choice bun

pure mom bun

?