Rasanya kontraksi

Bun mau tanya rasanya kontraksi itu gimana ya. Soalnya hamil pertama trus tanya ibuk sudah lupa rasanya. Ini perut bagian bawah sampai pinggang rasanya Masyaallah sakit tp ilang terus muncul lg sakitnya. Apa itu kontraksi bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bunda periksa aja ke bidan/dokter takutnya emang kontraksi terus ada pembukaan

2y trước

kemaren baru usg tp belum kata dokternya. apa cuma kontraksi palsu ya bun. dokternya nyuruh 1 minggu lg usg lagi gt